28 April

«Неогранённые драгоценности», «Бар „Эдди“», «Космические войска»: Netflix поделился списком майских релизов

Netflix продолжит «стриминговую войну» с новыми силами. Первого мая каталог платформы пополнят известные всему миру фильмы «Загадочная история Бенджамина Баттона», «Вилли Вонка и шоколадная фабрика», «Морпехи», первые две части франшизы Роберта Земекиса «Назад в будущее» и три ленты «Другого мира». Кроме того, появится драма от сценариста «Чёрной Пантеры» Джо Роберта Коула «All Day and a Night» с актёрским составом в лице Джеффри Райта, Яхьи Абдул-Матина II и Эштона Сандерса, знакомого зрителю по «Лунному свету».

Спустя неделю подписчики смогут посмотреть первый в карьере Дэмьена Шазелла мини-сериал «Бар „Эдди“» с Андре Холландом в роли владельца убыточного джаз-клуба. Параллельно выйдет другой оригинальный проект сервиса – сериал «Мёртв для меня», а точнее его второй сезон. Если вы соскучились по комедиям с незатейливым юмором, то советуем не пропустить фильм «Не та девушка», релиз которого состоится 13-го мая. Эта картина, кстати, станет 17-й совместной работой актёров Дэвида Спейда и Роба Шнайдера. На следующий день на платформу будет загружен четвёртый сезон подросткового сериала «Ривердэйл». Шестой сезон «Флэша» дебютирует в интернете 20-го числа, а ещё через два дня состоится премьера комедии «Любовнички» от студии Paramount Pictures.

Ближе к концу месяца клиентам станут доступны «Неогранённые драгоценности», «Линкольн для адвоката», а также оригинальный сериал «Космические войска» со Стивом Кареллом, Джоном Малковичем и Лизой Кудроу. Действие в многосерийном проекте развернётся вокруг бывшего пилота, мечтающего возглавить ВВС США. Его, однако, назначают руководителем только что сформированного военного подразделения, задача которого – добиться полного доминирования в космосе.

Источник: The Hollywood Reporter