18 February

Netflix приобрёл права на итальянский фильм с Софи Лорен

Потоковый гигант Netflix купил права на показ картины Эдоардо Понти «The Life Ahead», главную роль в которой исполнила Софи Лорен.

Драма рассказывает о женщине, пережившей Холокост. Сейчас она проживает на побережье Италии, где волей случая сталкивается с 12-летним уличным мальчишкой (он попытался ограбить её) и решает взять неудачливого мошенника к себе на воспитание.

Софи Лорен:

За свою карьеру я работала с самыми крупными студиями, но могу смело сказать, что ни одна из них не имела такого широкого охвата и культурного разнообразия, как у Netflix. Это то, за что я их люблю. Они поняли, что вы не построите глобальную студию без культивирования местных талантов в каждой стране и предоставления этим уникальным голосам возможностей быть услышанными. Каждый заслуживает того, чтобы быть услышанным; это то, о чём наш фильм «The Life Ahead», и это также то, о чём сам Netflix.

Сюжет основан на романе Ромена Гари «Вся жизнь впереди», появившегося на прилавках Парижа в 1975-м. Адаптацией сценария занимался Эдоардо Понти совместно с Фабио Натале и Уго Кити, написавшим скрипт к «Римскому отелю».

Источник: The Hollywood Reporter

Фото: MSN.com