8 April

Релиз нового фильма Ильи Найшуллера «Никто» с Бобом Оденкёрком отложен на полгода

Киностудия Universal Pictures перенесла премьеру боевика Ильи Найшуллера «Никто» с 14 августа 2020-го на 26 февраля 2021-го. Этот шаг является явным признаком того, что руководство не рассчитывает на возобновление работы кинотеатров или хотя бы их былое функционирование к концу лета. Релиз безымянного проекта М. Найта Шьямалана, который должен был выйти 26 февраля следующего года, Universal переносит на более позднее время по очевидным причинам.

Главную роль в фильме исполнил Боб Оденкёрк, известный по сериалу «Во все тяжкие» и его спин-оффу «Лучше звоните Солу». По сюжету Хатч Мэнселл – недооценённый муж и отец, который молчаливо терпит оскорбления от родственников. Одной ночью в его дом врывается пара грабителей и угрожает убийством; глава семейства отказывается следовать их указаниям, надеясь, что это поможет сгладить углы и исключить насилие. Как итог: жена и сын-подросток полностью разочаровываются в мужчине. Последствия инцидента пробуждают в Хатче дремлющие злобу и инстинкты и толкают его на путь жестокости.

«Никто» является второй полнометражной работой Ильи Найшуллера после «Хардкора», вышедшего в 2016-м. Сценарий к новому боевику написал Дерек Колстад, а роли исполнили, помимо Оденкёрка, Конни Нильсен, Кристофер Ллойд и Жан-Поль Мано. Кстати, на прошлой неделе режиссёр стал гостем нашего теперь ежедневного стрима «Сидим дома», в котором поговорил с ведущими о своих буднях на самоизоляции и обсудил насущные вопросы.

Источник: Variety

Фото: Deadline