3 May

Новый сериал от создателей «Тьмы» на Netflix: тизер и первый промо-кадр

Netflix выложил тизер сериала «1899» от Барана Бо Одара и Янтье Фризе — создателей немецкой научной фантастики «Тьма», а также первый промо-кадр с его действующими героями. «1899» расскажет о судьбе европейских иммигрантов, на изломе веков пытающихся добраться до Нового света.

Сериал включит в себя восемь серий. В центре сюжета — путешествие иммигрантов разных бэкграундов и национальностей на корабле из Европы в Нью-Йорк. Во время плавания они обнаруживают дрейфующим пропавший несколько месяцев назад корабль, и путь, который должен подарить путешественникам надежду на новую жизнь, превращается в страшный сон.

В касте «1899» значатся Эмили Бичем, Лукаса Тоннесена, Айнарина Барнарда, Андреаса Пичмана, Мигеля Бернардо, Розали Крейг, Гэбби Вонг и другие актеры — все они в кадре будут говорить на родных языках. Снят сериал будет с использованием технологии LED-Volume: по примеру движка в видеоиграх она поможет создать комплексные спецэффекты.

Сериал режиссёра Барана Бо Одара и сценаристки Янтье Фризе стал первым оригинальным сериалом Netflix на немецком языке и приобрел мировую популярность.

Фото: Netflix