2 May

Онлайн-кинотеатр Okko начал продавать билеты на виртуальные показы

Объединённая киносеть («Формула Кино», «Синема Парк», «Кино Окко») предложила зрителям посмотреть былые новинки российского проката. В рамках акции «Идём в кино онлайн» на сайте Okko стали доступны 18 фильмов, которые демонстрировались в кинотеатрах на момент их закрытия или незадолго до этого. Это, например, «Джентельмены» Гая Ричи, «Тёмные воды» с Марком Руффало, норвежский триллер «Туннель: Опасно для жизни» и «Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн» по комиксам DC.

Схема покупки проста: нужно выбрать определённую картину и выполнить оплату с помощью банковской карты. Стоимость билета (цифрового промокода) составляет 299-399 рублей. В подарок зритель получит 30-дневную подписку «Оптимум», которая открывает доступ к 25-ти тысячам фильмов и сериалов онлайн-кинотеатра Okko. Участникам программы лояльности «Бонус» будут перечислены баллы, которые те смогут обменять на билеты и покупки в кинобаре по прошествии 72-х часов.

Ранее киносеть «КАРО» начала сотрудничать с платформой WINK, подконтрольной «Ростелекому». Совместный проект «Дома как в кино» предлагает аудитории «арендовать» ленту на 48 часов. Цены в каталоге варьируются в зависимости от года выпуска фильма: посмотреть «Отель „Гранд Будапешт“» (2014) можно за 120 рублей, тогда как недавний релиз «Тролли 2» – за 549 рублей.

Фото: Infopro54