20 August

Оливия Уайлд снимет супергеройский фильм для Sony. По слухам, он про Женщину-паука

Оливия Уайлд подписала контракт на режиссуру безымянной супергероики для Sony. В центре сюжета окажется женский персонаж издательства Marvel Comics. Последние месяцы в Голливуде ходят слухи о том, что кинокомпания разрабатывает картину о Женщине-пауке. Тем не менее официальные представители никак не прокомментировали данный проект.

Сценарий к ленте напишет Кэти Силберман, с которой Уайлд работала в над своим режиссёрским дебютом «Образование». Этой осенью постановщица приступит к съёмкам второго полнометражного фильма в карьере – триллеру «Don’t Worry, Darling» с Шайей ЛаБафом, Флоренс Пью, Дакотой Джонсон и Крисом Пайном. В планах Уайлд также продакшн спортивной драмы «Perfect» о гимнастке Керри Страг.

В комиксах под псевдонимом Женщина-паук действовали несколько персонажей, наиболее известными являются Джессика Дрю и Джулия Карпентер. Обе, как и Питер Паркер, обладают сверхчеловеческими силой, скоростью, ловкостью и выносливостью. Ещё одной версией этой героини является Гвен Стейси из альтернативной реальности, появившаяся в анимационном фильме «Человек-паук: Через вселенные».

Источник: Variety

Фото: GoodFon