23 March

Apple TV+ запустил шоу о коронавирусе с Опрой Уинфри. Первыми гостями стали Идрис Эльба и его жена Сабрина

Хотели узнать, как там поживает Идрис Эльба после заражения коронавирусом? А может, кто из других знаменитостей? Тогда специально для Вас (и ещё миллионов зрителей) потоковый сервис Apple TV+ запустил шоу «Oprah Talks COVID-19», ведущей которого выступила Опра Уинфри. Первым гостем, собственно, и стал находящийся на самоизоляции Идрис Эльба, а также его жена Сабрина.

В своём Instagram-аккаунте Опра Уинфри объяснила, почему решила заняться этим проектом: «Как и миллионы людей во всём мире, я уже больше недели пребываю в безопасности дома. Я знаю, что многие люди испытывают стресс, потрясение и неуверенность. Поэтому я хотела предложить вам некоторую надежду, собрать экспертов и людей, проходящих через это». Выпуск уже доступен на сайте платформы. Новые эпизоды будут выходить каждую неделю, а их продолжительность составит 30 минут.

Идрис Эльба сообщил о том, что заразился COVID-19, 16 марта. С ним на самоизоляции пребывала его жена Сабрина, которая, как стало известно после разговора с Опрой Уинфри, подхватила коронавирус от мужа.

Фото: Заставка первого эпизода шоу