30 June

Криминальный сериал «Озарк» продлили на четвёртый и заключительный сезон

Netflix продлил сериал «Озарк» на четвёртый сезон, который станет заключительным. Он будет поделён на две части по семь эпизодов, когда из них выйдет первая – пока неизвестно. «Мы рады, что потоковый сервис признал важность предоставления проекту больше времени на то, чтобы правильно завершить сагу о Бёрдах», – сказал шоураннер Крис Манди.

Криминальная драма рассказывает о финансовом консультанте Марти Бёрде, в жизни которого (как и всех членов его семьи) наступила чёрная полоса после накрывшейся схемы по отмыванию денег мексиканского наркобарона. К своим ролям вернутся Джейсон Бейтман, Лора Линни, Джулия Гарнер, София Хьюблиц, Скайлар Гертнер, Чарли Тахэн и другие.

Шоу дебютировало на Netflix в 2017 году, получив признание у критиков и остальной аудитории. Причём третий сезон вызвал наибольшее одобрение, так как, согласно некоторым рецензиям, наконец нашёл «своё место» и усилил напряжённость в развитии событий. За всё время «Озарк» 14 раз номинировали на «Эмми»; статуэтку выиграли Джейсон Бейтман за режиссуру серии «Reparations» и Джулия Гарнер за роль второго плана.

Источник: Variety

Фото: Film.ru