16 July

Apple TV+ выпустит драму «Palmer» с Джастином Тимберлейком в роли бывшего заключённого

Потоковый сервис Apple TV+ приобрёл права на демонстрацию драмы «Palmer». Сюжет разворачивается вокруг бывшей звезды колледжа Эдди Палмера, с которым никто не мог сравниться на футбольном поле. Впрочем, то было давно: отсидев несколько лет в тюрьме, главный герой выходит на свободу и отправляется в родной город. На колонии жизнь не остановилась и продолжила преподносить мужчине сюрпризы вроде внезапной опеки над брошенным матерью мальчиком.

В главной роли снялся Джастин Тимберлейк, а его коллегами по площадке выступили Джуно Темпл, Алиша Вейнрайт, Дин Уинтерс и Дж.Д. Эвермор. Скрипт подготовила Шерил Гуэррьеро, в 2016-м он попал в «чёрный список» лучших сценариев. Дата релиза картины не сообщается.

«Palmer» является первым художественным фильмом Фишера Стивенса за последние восемь лет. После выхода криминальной комедии «Реальные парни» с Аль Пачино режиссёр посвятил всего себя документальному кино. В частности, из-под его крыла вышли «Курс на экологичность» о преимуществах электротранспорта в вопросе воздействия на окружающую среду и «Гонка на вымирание» про группу активистов, задавшихся целью донести до человечества реальные угрозы существования.

Источник: The Hollywood Reporter

Фото: GoodFon.ru