1 June

В России заработала подписка на сервис Paramount+ с линейкой продукции ViacomCBS

Онлайн-кинотеатр Okko и компания ViacomCBS Networks International запустили в России премиальный сервис Paramount+. С 1 июня интернет-пользователи могут оформить подписку на услугу в соответствующем разделе отечественной платформы. В рамках отдельного пакета её стоимость составит 199 рублей в первые три месяца и 299 рублей – во все последующие. Кроме того, контент доступен клиентам, выбравшим подписки «Оптиум» и «Премиум».

В каталоге сейчас имеются проекты Nickelodeon («Черепашки-нинздя», «Спанч Боб»), Comedy Central («Южный парк») и множество полнометражных фильмов Paramount Pictures. По словам представителей фирм, в будущем ожидается пополнение библиотеки премиальным контентом брендов ViacomCBS, часть – эксклюзивно. Ранее бизнес американского медиаконгламерата был представлен в нашей стране только телеканалами, такими как MTV, Nickelodeon и Paramount Comedy.

Около трёх недель назад ViacomCBS заключил сделку с другим онлайн-кинотеатром, more.tv, в рамках которой планирует выпускать проекты в российском сервисе одновременно с их мировой премьерой. Так, подписчики уже смогли увидеть сатирический сериал «Великая», «Потерянный рай» с Джошем Хартнеттом и «Твин Пикс».

Источник: Ведомости

Фото: Национальная Медиа Группа, 3DNews