24 April

Каст «Парков и зон отдыха» воссоединится в «карантинном» спецвыпуске. Премьера – на следующей неделе

Телеканал NBC готовит получасовой спецвыпуск «Парков и зон отдыха», который появится в эфире 1-го мая в 4:30 по московскому времени. В новом проекте появится постоянный актёрский состав сериала, а именно: Эми Полер, Ник Офферман, Крис Пратт, Обри Плаза, Адам Скотт, Рашида Джонс, Азиз Ансари, Роб Лоу, Ретта и Джим О’Хейр. Действие развернётся вокруг Лесли Ноуп и её стремлении оставаться на связи с друзьями во время карантина. Эпизод уже снят, его съёмки проходили в домах актёров.

«Как и многие, мы искали способы помочь людям и предположили, что возвращение этих персонажей может принести некоторые деньги, – сообщил исполнительный продюсер сериала Майкл Шур. – Я отправил актёрам обнадёживающие электронные письма и получил ответ в течение 45-ти минут <...> Надеемся, что что все оценят это… и пожертвуют деньги!»

Собранные с трансляции средства будут направлены в фонд COVID-19, созданный ведущей организацией по борьбе с голодом Feeding America. Кроме того, свою лепту внесут компании State Farm и Subaru of America (по $150 тысяч каждая), а также NBCUniversal вместе со съёмочной группой «Парков и зон отдыха», которые намерены отдать на нужды общества в общей сложности $500 тысяч.

Источник: Vulture

Фото: Junkee