20 июля

Peacock показал вырезанную сцену из сериала «Офис». В ней герои читают сценарий Майкла Скотта

На YouTube-канале платформы Peacock появился фрагмент из второго сезона комедийного сериала «Офис», который не вошёл в финальный монтаж. В удалённой сцене эпизода «Клиент» Дуайт, Джим, Пэм и другие сотрудники скрантонского филиала компании «Дандер Миффлин» читают сценарий своего руководителя, Майкла Скотта, во время его отсутствия.

Согласно сюжету, Скотт придумал идею фильма о специальном агенте Майкле Скарне, чьи реплики зачитывает Дуайт. В удалённой сцене персонаж отвечает на звонок президента и соглашается выполнить для него некое опасное задание.

Сериал, в основу которого лёг одноимённый британский сериал, выходил на телеканале NBC в 2005-2013 гг. Среди постоянного актёрского состава в нём значатся Стив Карелл, Рэйн Уилсон, Джон Красински, Дженна Фишер, Крэйг Робинсон и Минди Кейлинг.

С 1 января 2021 года правами на «Офис» владеет стриминг-сервис Peacock, принадлежащий NBCUniversal. Помимо всех девяти сезонов на платформе доступны три сезона «Офиса» под заголовком «Суперфан», которые содержат вырезанные фрагменты, интервью с актёрами и кадры со съёмочной площадки.