3 May

Первая виртуальная церемония Kids’ Choice Awards: «Мстители: Финал», «Очень странные дела» и BTS в числе победителей

Церемония Kids’ Choice Awards, отложенная прежде из-за пандемии коронавируса, всё-таки состоялась шесть недель спустя… в виртуальном формате.

Ведущей шоу, как и планировалось, выступила звезда ситкома «Виктория-победительница» Виктория Джастис. В дополнение к вручению наград, во время шоу было сделано пожертвование в размере 1 миллиона долларов США на национальную кампанию No Kid Hungry, направленную на поддержку голодающих детей и людей, пострадавших от COVID-19.

Звёзды вселенной Marvel Роберт Дауни-младший, Крис Эванс, Крис Хемсворт, Скарлетт Йоханссон, Марк Руффало и Джереми Реннер появились в качестве специальных гостей трансляции. Их супергеройский фильм «Мстители: Финал» победил в номинации «Любимый фильм», а Человек-паук в исполнени Тома Холланда был признан «Любимым супергероем».

Фантастический сериал «Очень странные дела» от Netflix получил награду в номинации «Любимое телешоу», а сыгравшая в нём Милли Бобби Браун «унесла» награду «Любимой телевизионной актрисы» за роль Джейн Айвз по прозвищу Одиннадцать. Корейцы BTS, Тейлор Свифт, Ариана Гранде, Шон Мендес, Билли Айлиш и рэпер Lil Nas X получили музыкальные награды.

Полный список победителей можно найти здесь.

Источник: Variety