11 March

Дочь Миллы Йовович сыграет Венди в игровом ремейке «Питера Пэна» от Disney

Игровой ремейк мультфильма студии Disney «Питер Пэн» обрёл исполнителей главных ролей. Мальчика, который не желает стареть, сыграет Александр Молони, а в образе Венди предстанет дочь Миллы Йовович и режиссёра «Обители зла» Пола У. С. Андерсона Эвер. Для обоих актёров картина станет первым большим опытом в кино.

Режиссёром фильма выступит Дэвид Лоури. Он известен по таким картинам, как «История призрака» и «Старик с пистолетом»; а 11 июня в российский прокат поступит его «Легенда о Зелёном рыцаре» с Девом Пателем в главной роли. Сценарий Лоури напишет в соавторстве со своим давним коллегой Тоби Хальбруксом.

Повести Джеймса Барри про Питера Пэна имеют множество экранизаций. Одни из самых известных – «Капитан крюк» Стивена Спилберга с Робином Уильямсом и «Пэн: Путешествие в Нетландию» Джо Райта.

Судя по всему, 12-летняя Эвер Андерсон твёрдо решила пойти по стопам матери. Ранее в её фильмографии красовалась одна-единственная графа «Обитель зла: Последняя глава», где актриса сыграла юную версию Элис. А накануне стало известно, что Эвер появится в образе маленькой Наташи Романофф в грядущем супергеройском кино Marvel «Чёрная Вдова».

Источник: Variety

Фото: IMDb