18 January

В продолжении «Секса в большом городе» Саманту заменят двумя новыми героинями

Нью-Йорк Кэрри Брэдшоу вступает в современную эпоху. Создатели продолжения «Секса в большом городе» решили убить двух зайцев одним выстрелом: заполнить пустующее место Ким Кэтролл (Саманта Джонс) и разбавить сугубо белый основной каст представительницами других рас.

Так, одна из новых героинь задумана афроамериканкой, а другая — азиаткой. «Смешно, что жизнь в таком месте сосредоточения культур, как Нью-Йорк, была показана глазами исключительно белых женщин», — добавил инсайдер. События оригинала происходили, напомним, в конце девяностых — начале двухтысячных.

Продолжение культового шоу выйдет в формате мини-сериала And Just Like That из десяти эпизодов. В качестве исполнительного продюсера выступает Майкл Патрик Кинг, сценарист оригинала и создатель двух его полнометражных сиквелов. К своим ролям вернутся Сара Джессика Паркер, Синтия Никсон и Кристин Дэвис.

Впрочем, кое-кто хочет, чтобы экранный Нью-Йорк стал ещё более инклюзивным. Бывшая спортсменка и трансгендерная женщина Кейтлин Дженнер, прославившаяся благодаря участию в  реалити-шоу «Семейство Кардашьян», заявила о намерении внести свой вклад в проект и сыграть камео.

Съёмки новых серий начнутся в конце весны.

Источники: Daily Mail (1), Daily Mail (2)