11 April

Карты, деньги, COVID-19: Мэтт Дэймон, Бен Аффлек и другие актёры сыграют в покер онлайн

Голливудские актёры знают толк в интересном времяпрепровождении в период самоизоляции. Бен Аффлек анонсировал виртуальный покерный турнир под названием «All In For America’s Charity», который состоится сегодня в 21:00 по московскому времени:

Турнир заявлен благотворительным. Все вырученные деньги будут направлены в ведущую организацию по борьбе с голодом Feeding America, в распоряжении которой находятся более 200 банков продовольствия на территории США. В анонсе Аффлек уточнил, что уже собрано более $1 млн. «Работа Feeding America сейчас важна более, чем когда-либо, – написал он, – поэтому я надеюсь, что вы сможете присоединиться к нам и посмотреть эфир».

Всего заявлено 75 игроков, среди которых – Мэтт Дэймон, Бен Аффлек, Адам Сэндлер, Джейсон Бейтман, Тоби Магуайр, Брайан Крэнстон, Джон Хэмм и Кевин Смит. Сопровождать их будет пара профессиональных комментаторов – Джастин Келли и Майкл Лонкар. Болельщики смогут поговорить с картёжниками в прямом эфире. Трансляцию проведёт сервис Twitch.

Источник: Deadline

Фото: Twitter-аккаунт Бена Аффлека