19 February

Последний эпизод мини-сериала «ВандаВижен» «уронил» сайт Disney+

В тексте содержится спойлер к пятому, шестому и седьмому эпизодам сериала «ВанжаВижен». Если вы ещё не посмотрели отмеченные серии, следуем отложить чтение новости.

После эпичного появления персонажа из «Людей Икс» в финале пятого эпизода марвеловской супергероики «ВандаВижен» интерес к сериалу вспыхнул с новой силой. С тех пор фанаты, судя по всему, зареклись поминутно обновлять страницу платформы Disney+ в ожидании релиза последующих эпизодов. Результат налицо: подписчики «уронили» сайт примерно на 10 минут. Перебои в работе стрим-сервиса наблюдались в эту пятницу на территории США, Канады и Великобритании.

Зрителей можно понять – как-никак, на их глазах Disney решил воспользоваться старой покупкой (в 2019 году компания приобрела студию 20th Century Fox, стоящую за франшизой «Люди Икс») и позволил сверхбыстрому Пьетро Максимоффу (Эван Питерс) из «Людей Икс» дебютировать в Кинематографической вселенной Marvel. При том что в КВМ уже был один Пьетро (его сыграл Аарон Тейлор-Джонсон), правда, быстро ушедший с экранов.

В настоящее время вышло семь из девяти эпизодов мини-сериала. Спин-офф «Мстителей» рассказывает о том, что происходило с Вандой Максимофф после событий фильма «Мстители: Финал». А происходили с ней поистине странные вещи: вместе Виженом – который, как мы помним, погиб в «Войне бесконечности» – она играет в семью в утопическом городке Америки 50-х, затем – 60-х, после – 70-х и так далее.

Источник: Deadline

Фото: