20 апреля

Amazon показал первые кадры из фантастической драмы с Энн Хэтэуэй и Морганом Фриманом

Стриминг-сервис Amazon Prime Video готовит к премьере сериал-антологию Solos, которая исследует глубину человеческих взаимоотношений. Роли исполнили Энн Хэтэуэй, Морган Фриман, Дэн Стивенс, Хелен Миррен, Узо Адуба, Энтони Маки, Констанс Ву и Николь Бехари.

Известно, что Хэтэуэй играет одарённую учёную Лею в эпизоде, который снял звезда «Клиники» и один из режиссёров «Теда Лассо» Зак Брафф. По сюжету её героиня находит способ перемещения во времени, но быстро спотыкается о свои реальные мотивы путешествия в будущее. Персонаж Хелен Миррен скитается меж звёзд в пустом космическом корабле в серии от постановщицы Сэм Тейлор-Джонсон («Стать Джоном Ленноном»), а герой Моргана Фримана то ли страдает от болезни Альцгеймера, то ли вспоминает свои прошлые жизни.

Создателем антологии выступает Дэвид Вэйл, с которым Amazon ранее работал над «Охотниками». Если верить его словам, нас ждёт захватывающая и глубокая история с перформансами, не похожими ни на что из того, что эти актёры делали раньше. Премьера Solos состоится 21 мая.

Первые кадры из сериала-антологии Solos:

Источник: Entertainment Weekly