11 May

4 главных промо прошлой недели: комедия про раздолбая в лице Пита Дэвидсона, новый сериал от создателя «Офиса», документалка о героях нашего времени

Новая комедия от создателя «Приколистов» Джадда Апатоу – «Король Стейтен-Айленда» – рассказывает историю двадцатилетнего раздолбая (Пит Дэвидсон), преследующего мечту стать тату-мастером. Он живёт с единственным родителем, в то время как даже младшая сестра смогла выпорхнуть из семейного гнёздышка и уехать в колледж. Целыми днями напролёт Скотт только и делает, что зависает с друзьями (такими же бесперспективными ребятами) и курит травку, но привычный уклад жизни меняется с появлением в доме нового возлюбленного своей матери.


Тизер  комедийного сериала «Космические войска», оригинального проекта потокового сервиса Netflix. Шоураннером значится Грег Дэниелс, работавший над ситкомом «Офис», а в главной роли задействован Стив Карелл.

Действие разворачивается вокруг генерала Марка Найрда, бывшего пилота, мечтающего возглавить ВВС США всеми фибрами души. Этому, однако, не суждено сбыться: героя назначают главой только что сформированного подразделения Вооружённых сил, фигурирующего под названием «Космические войска». Скептически настроенный, но тем не менее целеустремлённый Найрд вместе со своей семьёй переезжает в Колорадо. Там, на базе, ему и его команде учёных предстоит выполнить поручение Белого дома – без промедления доставить американцев на Луну (снова) и добиться полного доминирования в космосе.


Восьмисерийная документалка «Regular Heroes» посвящена людям, которые каждый день рискуют всем, чтобы помочь обществу преодолеть нынешний кризис здравоохранения. Перед камерой окажутся медицинские работники, учителя, продавцы бакалейных лавок и многие другие герои, напоминающие о том, что надежда на светлое будущее всё ещё есть.


Трейлер биографической драмы «Ширли» с Элизабет Мосс в роли автора «Лотереи» и «Призрака дома на холме». Главная героиня Ширли Джексон корпит над новым литературным шедевром, когда её муж разрешает паре молодожёнов пожить в их доме некоторое время. Пребывание гостей меняет привычный распорядок дня писательницы и усиливает напряжённость в отношениях с супругом.

Фото: IndieWire