25 May

5 главных промо недели: военная драма Спайка Ли, финал «13 причин почему», боевик с Шарлиз Терон в роли бессмертной наёмницы

Трейлер драматического фильма Спайка Ли «Пять корешей», релиз которого состоится на Netflix 12-го июня. Картина расскажет о четырёх ветеранах войны во Вьетнаме, вернувшихся на место сражений в поисках останков павшего в бою командира их отряда, а также в надежде проверить миф о спрятанных сокровищах. По ходу развития сюжета герои вынуждены вновь столкнуться с безнравственностью боевых действий и попытаться заново обрести себя.


Документалка телеканала HBO «Добро пожаловать в Чечню» повествует о группе активистов, которые оказывают помощь представителям ЛГБТ-сообщества, преследуемым в упомянутом в названии регионе Северо-Восточного Кавказа. Постановщиком выступил Дэвид Фрэнс, получивший за эту ленту приз зрительских симпатий на Берлинском кинофестивале.


Проморолик четвёртого, финального сезона драматического сериала «13 причин почему». Ключевые персонажи, столкнувшиеся с самоубийством своей одноклассницы/подруги/любимой в самых первых сериях, готовятся к выпуску из школы. Время, казалось бы, уже должно было залечить душевные раны героев, но те всё не затягиваются. Выход десяти эпизодов намечен на 5-е июля.


Экранизация комикса «Старая гвардия» про отряд бессмертных воинов с героиней Шарлиз Терон во главе. На протяжении многих веков они сражаются бок о бок с разного рода врагами человечества, скрывая при этом свою истинную сущность. Разнообразие в рутинные будни героев вносит появление нового уникума с подобной способностью «не стареть», а также некоей организации, гоняющейся за секретом долголетия. Клиенты Netflix смогут увидеть ленту 10-го июля.


Экшен-триллер от Кристофера Нолана с Джоном Дэвидом Вашингтоном в главной роли. Вооружившись только одним словом, „Довод“, и борясь за выживание всего сущего, протагонист путешествует по сумрачному миру международного шпионажа с миссией, которая развернётся за пределами реального времени. В зарубежных кинотеатрах – с 17-го июля.

Фото: Стоп-кадр из трейлера к «Пяти корешам»