1 June

5 главных промо недели: мини-сериал про Перри Мэйсона, третий сезон «Тьмы», спин-офф драмы «С любовью, Саймон»

Экранизация серии романов Эрла Гарднера «Перри Мэйсон» повествует об адвокате по уголовным делам, в руках которого оказывается, возможно, самое громкое дело десятилетия. Его неустанное стремление к истине способно возродить погрязший в преступности город, а также найти пусть к собственному искуплению. Премьера мини-сериала состоится на телеканале HBO 21 июня.


Первый полнометражный фильм по российскому комиксу «Майор Гром: Чумной Доктор» рассказывает о своенравном петербургском полицейском, который явно не знает значения слова «устав». Несмотря на поведение самого настоящего разгильдяя, он ставит безопасность местных граждан превыше всего. В то же время по городу разгуливает «псих в суперкостюме, с бомбами и огнемётом», имея при этом, как можно было догадаться, не самые благие намерения. Главные роли исполнили Тихон Жизневский и Сергей Горошко.


Третий и заключительный сезон научно-фантастического сериала «Тьма» появится на Netflix 27 июня. По сюжету немецкого шоу из городка Винден один за другим начинают пропадать дети. Тянущаяся сквозь несколько поколений история охватывает множество семей, не оставляя никого безучастным.


В драме о Второй мировой войне «Summerland» Джемма Артертон предстала в образе писательницы-затворницы, на попечение которой оставляют мальчика, эвакуированного из подвергшегося бомбардировке Лондона. Первое время женщина лелеет надежду избавиться от непрошеного гостя, однако позднее проникается к нему симпатией. Кинокомпания IFC Films выпустит фильм сразу на VoD 31 июля и тогда же устроит ему забег по части кинотеатров.


«С любовью, Виктор» является телевизионным спин-оффом подростковой драмы со схожим названием «С любовью, Саймон». Сюжет нового проекта Hulu разворачивается вокруг ученика средней школы, который только-только встал на путь личностного самоопределения. Релиз десяти эпизодов назначен на 19 июня.

Фото: Кино-театр.ру