4 May

5 главных промо прошлой недели: продюсерский проект Джордана Пила, новый сезон «Рами», триллер с Лиамом Хемсвортом и Винсом Воном

Экранизация романа «Страна Лавкрафта» в жанре тёмного фэнтези, премьера которой состоится в августе на телеканале HBO. Хоррор-сериал расскажет историю темнокожего мужчины, отправившегося на поиски отца по пропитанным расизмом и другой нечистью штатам Америки 1950-х. В продюсерах – Джордан Пил и Джей Джей Абрамс.


Потоковый сервис Hulu представил трейлер второго сезона сериала «Рами» про американца египетского происхождения, который разрывается между двумя культурами. В новых сериях он всё глубже погружается в исследование своего духовного мира, а его наставником становится персонаж в исполнении Махершалы Али. Релиз назначен на 29-е мая.


«Агенты „Щ.И.Т.“» – один из немногих проектов студии Disney, чьи съёмки были закончены до вынужденного сворачивания производства. Сериал рассказывает о секретной организации, возглавляемой известным фанатам Marvel Ником Фьюри. Самого директора в эпизодах, правда, нет, зато есть Фил Колсон и его команда профессионалов. Посмотреть супергероику можно будет 27-го мая.


Режиссёрский дебют Кларка Дьюка, известного по ролям в комедиях «Пипец» и «Машина времени в джакузи». Сюжет разворачивается вокруг двух наркокурьеров (в исполнении Лиама Хемсворта и самого постановщика), которые работают на человека по прозвищу Фрог (Винс Вон). Во время одной из сделок всё идёт наперекосяк, и на главных героев, само собой, начинается охота. Цифровой релиз ожидается завтра, 5-го мая.


Полный трейлер второго сезона «Возвращения домой» от Amazon Prime Video. Героиня Жанель Моне просыпается в дрейфующей по озеру лодке, не зная причины пребывания на свежем воздухе и даже не помня своего имени. Поиски приводят её к дверям компании Geist Group, стоящей за некой экспериментальной программой и преследующей не самые благие цели. Выход новых эпизодов намечен на 22 мая.

Фото: AwardsCircuit