7 September

Фёдор Бондарчук завершил съёмки своего первого сериала «Псих»

В Москве завершились съёмки первого сериала в карьере Фёдора Бондарчука под названием «Псих». «Мы снимали днём, продолжали снимать ночью во сне, просыпались и затем дорабатывали то, что не досняли в сновидениях», – отметил оператор Юрий Никогосов. Премьера психологической драмы состоится 5 ноября на сервисе more.tv.

Сериал расскажет об успешном психологе из столицы. Некогда ему приносило некоторое удовлетворение то, что его клиентам намного хуже, чем ему самому. Но после пропажи супруги всё изменилось: алкоголь, антидепрессанты, марихуана и абсолютное одиночество накрепко закрепились в жизни героя, а от былого психического здоровья не осталось и следа. Желаемое отчуждение от мира сего дарует неодушевлённый предмет – Кукла.

Главную роль в восьмисерийном проекте исполнил Константин Богомолов, а компанию ему за кадром составили Елена Лядова, Игорь Верник, Анна Чиповская, Александр Горчилин и Олег Меньшиков. За сценарий отвечает Паулина Андреева, актриса и автор скрипта к нескольким короткометражкам.

Новый постер «Психа»:

Источник: Пресс-служба сервиса more.tv