26 April

Райан Рейнольдс снимется в приключенческом фильме Шона Леви о путешествиях во времени

Проект, прежде носивший название Our Name Is Adam, станет следующим подарком зрителям от тандема актёра и режиссёра, уже работавших вместе над киноадаптацией видеоигры «Главный герой» (Free Guy), релиз которой запланирован на декабрь текущего года.

Грядущий проект будет курировать производственная компания Skydance («Видоизменённый углерод», «Аннигиляция», «Миссия невыполнима: Последствия» и др.). Рейнольдс с Леви тоже будут задействованы в продюсировании картины вместе с Дэвидом Эллисоном, Даной Голдберг и Доном Грейнджером. Также, со стороны компании Рейнольдса Maximum Effort среди продюсеров числился Джордж Дьюи.

Как для Рейнольдса, так и для Леви, этот проект станет следующим по очерёдности, начало съёмок запланировано на четвёртый квартал 2020 года, но всё зависит от того, как быстро Восточное побережье США восстановится от пандемии коронавируса и её последствий.

Сценарий уже написан Джонатаном Троппером, автором комедийной драмы «Дальше живите сами» 2014 года, также снятой Шоном Леви. Нынешний проект родился из преобразованного Our Name Is Adam, упомянутого выше, который первоначально затевался как спешл от продюсера и сценариста Т.С. Наулина. Он находился на стадии разработки у Skydance и Paramount по крайней мере с 2012 года (тогда к нему ненадолго присоединился Том Круз).

Рейнольдс сыграет путешественника во времени, который переместится в прошлое, чтобы получить помощь от себя же 13-летнего. Вместе им предстоит встретить своего покойного отца в момент, когда тот был ровесником героя Рейнольдса в настоящем.

Сейчас Skydance также занимается киноадаптацией комикса «Старая гвардия» для Netflix, в главной роли Шарлиз Терон. Помимо этого, в разработке находятся «Топ Ган: Мэверик», «Снейк Айз» и «Без жалости» (совместно со студией Paramount).

Источник: The Hollywood Reporter