2 July

Актёр из «Лиги справедливости» обвинил Джосса Уидона в оскорбительном поведении на съёмках

Рэй Фишер, сыгравший Киборга в «Лиге справедливости», обвинил режиссёра Джосса Уидона в «грубом, оскорбительном, непрофессиональном и совершенно неприемлемом общении с актёрами и командой»:

По словам актёра, в неподобающем поведении тому «помогали» продюсеры ленты Джефф Джонс и Джон Берг (последний отверг эти слова). Кинокомпания Warner Bros. отказалась от комментариев иностранной прессе, как и постановщик. Напомним, Уидон изначально значился только одним из авторов сценария к супергероике и заменил режиссёра Зака Снайдера только на стадии пост-продакшена по причине ухода того из проекта по личным причинам.

Актёр также отказался от своих слов, сказанных на Comic-Con три года назад: «Джосс – отличный парень; Зак выбрал хорошего человека на то, чтобы прийти и закончить картину за него». Помимо Фишера, в касте «Лиги справедливости» числятся Бен Аффлек, Генри Кавилл, Галь Гадот, Эзра Миллер, Джейсон Момоа, Эми Адамс и Джереми Айронс.

Долгое время поклонники комиксов DC и её киновселенной просили студию выпустить так называемый «снайдеркат» – версию фильма, созданную одним-единственным Заком Снайдеров без участия каких-либо вторых лиц. В конце мая их голоса были услышаны: Warner Bros. пообещала показать ленту на платформе HBO Max в начале следующего года.

Источник: Los Angeles Times

Фото: Revenge of The Fans