13 July

Роуд-муви «Родные» с Сергеем Буруновым и певицей Монеточкой выйдет в 2021 году

В конце минувшей недели стартовали съёмки роуд-муви «Родные». Действие трагикомедии разворачивается вокруг членов одной семьи, запрыгнувших в автомобиль и отправившихся на Грушинский фестиваль через всю страну. В актёрском составе задействованы Сергей Бурунов, Ирина Пегова, Семён Трескунов, Катерина Беккер Роман Мадянов и певица Монеточка, для которой картина станет дебютом в полнометражном кино. За режиссуру отвечает Илья Аксёнов, постановщик драмеди «Мир! Дружба! Жвачка!»

«Этот проект – не только идеальный творческий тандем лучших сценаристов, перспективного режиссёра и талантливых актёров, но прежде всего история, которая берёт за живое», – заявил Павел Буря. Вместе с ним продюсированием фильма занимаются Илья Стюарт, Мурад Османн, Жора Крыжовников и Алексей Казаков. Последние двое выступили авторами сценария. Кинокомпания Sony Picture выпустит картину в отечественный прокат в начале следующего года.

Своего персонажа Сергей Бурунов назвал олицетворением россиянина в середине жизненного пути, чьи мысли обращены к бытовым заботам: тот пытается поддерживать огонь в отношениях с супругой и быть «на одной волне» с детьми. Эти без сомнения выматывающие старания со временем привели к тому, что глава семейства забыл о самом себе, своих мечтах и нуждах. По словам Алексея Казакова, для него и Жоры Крыжовникова эта история является личной, потому что все герои – прообразы их родных.

Фото: PR-служба