12 May

Каст и создатели фильма «Назад в будущее» воссоединились в онлайн-передаче Джоша Гада

На YouTube-канале актёра Джоша Гада появился второй выпуск передачи Reunited Apart. Под эгидой этого шоу вместе собираются люди, приложившие руку к созданию фильма 1980-х. Так, в новом эпизоде вспомнить былые времена решил каст ленты «Назад в будущее» в лицах Кристофера Ллойда и Майкла Дж. Фокса:

Вместе с ведущим они обсудили своих персонажей и отношения между Марти и Доком. После к ним присоединились Лиа Томпсон, исполнившая роль юной Лоррейн Бейнс, сценарист Боб Гейл, режиссёр Роберт Земекис, композитор Алан Сильвестри и некоторые другие члены съёмочной группы и актёрского состава. Гости виртуального эфира разыграли несколько сцен по памяти, разобрали самые запоминающиеся моменты, рассказали ранее неизвестные истории создания (например, как проходила борьба за название фильма со студией Universal) и поговорили со своим главным фанатом – Джей Джей Абрамсом.

Первый выпуск Reunited Apart воссоединил каст и съёмочную группу «Балбесов». На экране появились, в частности, Джош Бролин, Шон Астин, Кори Фельдман и Ричард Доннер. Интернет-проект Джоша Гада – благотворительный. Все деньги, вырученные с трансляций (кнопка донатов находится в описании под видео), будут направлены в американскую организацию Center for Disaster Philanthropy, занимающуюся оказанием помощи пострадавшим от COVID-19.

Фото: The Hollywood Reporter