1 June

Reunited Apart: каст «Властелина колец» воссоединился на YouTube-канале Джоша Гада

Джош Гад продолжает радовать подписчиков своего YouTube-канала: в рамках ностальгирующей рубрики Reunited Apart он воссоединил каст трилогии Питера Джексона «Властелин колец» на одном экране. Перед web-камерой собрались хоббиты Элайджа Вуд, Шон Эстин, Доминик Монахэн и Билли Бойд, эльфы Орландо Блум и Хьюго Уивинг, майар Иэн Маккеллен, люди Карл Урбан и Вигго Мортенсен:

На протяжении 50-ти минут участники разыгрывали сценки (с реквизитом!), перевоплощаясь в своих культовых персонажей, а также вспоминали забавные закулисные истории. В частности, подключившийся к эфиру Питер Джексон поведал о том, как была придумана фраза Боромира «Нельзя просто так взять и…», пользующаяся небывалом спросом в интернете до сих пор. Оказывается, её авторство можно приписать дедлайну: кинематографист дописал речь персонажа Шона Бина ровно за сутки до съёмок, потому тот не успел выучить текст. Для запоминания находчивый актёр даже приклеил к колену распечатку со своими репликами. Ближе к концу зрителей ждёт сюрприз – специальный гость Тайка Вайтити, который выступил в роли экзаменатора по предмету знания франшизы.

Под эгидой этого шоу вместе собираются люди, приложившие руку к созданию какого-либо фильма из далёкого и не очень прошлого. Все деньги, вырученные с трансляций (кнопка донатов находится в описании под каждым видео), будут направлены в различные благотворительные организации. Данный выпуск спонсирует No Kid Hungry, оказывающую помощь оставшимся без пропитания детям. Ранее в рамках рубрики воссоединились актёрские составы лент «Балбесы», «Назад в будущее» и «Всплеск».

Фото: Стоп-кадр из видео