07 июля

«Революция в прямом эфире»: появился тизер третьего сезона сериала «Наследники»

Онлайн-кинотеатр «Амедиатека» опубликовал дублированный тизер третьего сезона сериала «Наследники», премьера которого состоится осенью 2021 года.

В центре сюжета находится семья во главе с медиамагнатом Логаном Роем (Брайан Кокс), чьи дети спят и видят, как отправить отца на пенсию и занять руководящую должность в Waystar Royco. Во втором сезоне общественность узнаёт о преступлениях сексуального характера, которые были совершены внутри одной из секций корпорации много лет назад, и тогда возникает насущный вопрос: кто мог бы принять удар на себя и помочь компании вернуть доброе имя.

Потенциальные спасатели ситуации меняются от серии к серии, но в конечнём счёте расплачиваться за свои и чужие ошибки предстоит сыну Логана, Кендаллу (Джереми Стронг). Он вроде бы сам в это верит и даже смиряется с мыслью о том, что следующие годы проведёт в тюрьме, однако в решающий момент, когда его «покаянную» речь передают в прямом эфире, Кендалл неожиданно для всех переводит стрелки на отца.

Первый сезон сериала вышел в 2018 году. За всё время пребывания в эфире телеканала HBO «Наследники» получили два «Золотых глобуса» и четыре «Эмми» в основных номинациях.

Ранее сценаристка и продюсерка Джорджия Притчетт заявила, что «Наследники» завершатся, скорее всего, на четвёртом сезоне. Шоураннер Джесси Армстронг также уверен, что больше четырёх сезонов у сатирического сериала не будет.