5 October

В Нью-Йорке напали на звезду комедии «Дорогая, я уменьшил детей» Рика Мораниса

Рик Моранис подвергся нападению недалеко от Центрального парка Нью-Йорка в четверг днём, 1 октября. На видеозаписи с камеры наблюдения видно, как некий мужчина шёл вдоль улицы мимо 67-летнего актёра, затем резко ударил его по голове, повалил на землю и скрылся. Для Мораниса инцидент вылился в обращение в больницу с сильными болями в голове, спине и бедре. В настоящее время комедиант продолжает лечение дома.

В пятницу Департамент полиции города опубликовал фотографию разыскиваемого преступника, а также предложил вознаграждение в размере $2500 за информацию о нём. На скорую поимку злоумышленника надеется и Крис Эванс, который может сняться в ремейке «Магазинчика ужасов» – главную роль в оригинальном комедийном хорроре Фрэнка Оза исполнил Моранис.

Широкую славу Моранис получил благодаря картинам «Дорогая, я уменьшил детей», «Охотники за привидениями 2», «Клуб „Рай“» и «Флинстоуны». В конце 90-х актёр оставил кинематограф, чтобы посвятить время воспитанию своих детей, которые остались без матери. Месяцем ранее он появился на экране с Райаном Рейнольдсом, снявшись в рекламе сотового оператора Mint Mobile

Источник: The Hollywood Reporter

Фото: JoyReactor