05 июля

Сарик Андреасян снимет сериал «Рынок шкур» об эскортницах

Режиссёр и сооснователь киностудии Enjoy Movies Сарик Андреасян анонсировал в соцсетях свой новый проект — драматический сериал под названием «Рынок шкур». В основу сюжета положены реальные истории женщин, которые оказывают сексуальные услуги в сегменте элитного эскорта.

«Знали ли вы, что около 300 тысяч женщин только в Москве оказывают эскорт услуги? Это желание быстрых денег? Социальный лифт? Любовь к сексу? Детские травмы? Или просто *** (распутство. — Прим. ред.)?» — вопрошает Андреасян, отметив, что постарается дать все ответы в сериале.

Главным героем предстанет сутенёр, скрывающий от семьи то, чем зарабатывает на жизнь. Он верит в негласное правило, которое гласит: если не научишься «продавать шкуры лучше всех, то не заметишь, как сам станешь этой шкурой». Съёмки начнутся осенью 2021 года.

В июне завершился продакшн многосерийной криминальной комедии «Ресторан по понятиям», а в настоящее время идут съёмки второго сезона сериала Сарика Андреасяна и Okko «Чикатило», где Дмитрий Нагиев играет печально известного серийного убийцу. Кроме того, кинематографист продюсирует экранизацию повести Наринэ Абгарян «Манюня» и киноадаптацию романа Евгения Замятина «Мы», ожидающую осенний кинотеатральный релиз.

О своём стремлении заниматься сразу несколькими проектами Андреасян рассказал в интервью предпринимателя Игоря Рыбакова. По своему признанию, он боится того, что «завтра работы не будет», поэтому никогда не отказывается от неё.

Фото: Сарик Андреасян на пресс-конференции фильма «Непрощённый»/взято с сайта Startfilm.ru