5 March

Крис Эванс может сняться в новом фильме режиссёра «Доктора Стрэнджа»

Постановщик «Доктора Стрэнджа» Скотт Дерриксон вскоре может поработать с ещё одной звездой кинематографической вселенной Marvel – Крисом Эвансом. Режиссёр берётся за свой новый проект – триллер под названием «Bermuda».

Фильм долгое время находится на самой ранней стадии разработки, и наконец, производство сдвинулось с мёртвой точки. Скотт Дерриксон подписал контракт с кинокомпанией Skydance о том, чтобы снять триллер по переписанному на своё усмотрение сценарию. Со скриптом ему поможет давний товарищ С. Роберт Каргилл, с которым они вместе работали над «Синистером» и супергеройским кино про Стивена Стрэнджа. На главную роль в картине рассматривается Крис Эванс.

В начале этого года стало известно, что Дерриксон покинул пост режиссёра второй части «Доктора Стрэнджа» из-за творческих разногласий со студией Marvel. Тем не менее, он продолжит работать над картиной в качестве исполнительного продюсера. Интересно, что постановщиком «Доктора Стрэнджа и мультивселенной безумия» в итоге был выбран Сэм Рэйми, который одно время значился режиссёром фильма «Bermuda».

Источник: Variety

Фото: The Hollywood Reporter