2 April

Новости Лос-Анджелеса: Шон Пенн откроет лаборатории для тестирования на коронавирус

Известный как своей актёрской карьерой, так и общественной деятельностью Шон Пенн делает всё возможное, чтобы помочь своему городу во время пандемии. Он и его некоммерческая организация Community Organized Relief Effort (CORE) начали сотрудничество с местными властями по поводу открытия лабораторий для тестирования на коронавирус. Об этом написал заместитель мэра Лос-Анджелеса Джефф Горелл в своих социальных сетях.

Согласно сайту CORE, цель организации состоит в «продвижении безопасного и эффективного тестирования на COVID-19 для уязвимых групп населения города». Мобильные пункты тестирования на коронавирус будут принимать людей с высоким риском заражения, под которые попадают граждане: 1) старше 65-ти лет, 2) пребывающие на 14-дневном карантине, 3) страдающие хроническими заболеваниями и имеющие симптомы. Лаборатории будут расставлены по востоку Лос-Анджелеса (точное местонахождение пока неизвестно).

Не остались в стороне и другие знаменитости. Свои средства в те или иные организации пожертвовали Анджелина Джоли, Рианна, Райан Рейнольдс, Блейк Лайвли, Джеймс МакЭвой, Леди Гага и многие другие.

Фото: The Hollywood Reporter