1 July

Съёмки третьего сезона «Полового воспитания» могут стартовать в августе

Netflix надеется возобновить съёмки третьего сезона «Полового воспитания» в августе. Работа над проектом была приостановлена в середине апреля из-за пандемии COVID-19. Отмечается, что продюсеры заняты составлением мер предосторожности для защиты от новой коронавирусной инфекци. При этом на площадке придётся следовать ещё и рекомендациям, отмеченным британскими властями.

Изначально потоковый сервис держал в уме майскую дату возобновления производства, однако Уэльс к этим планам оказался не готов. Съёмки необходимо завершить в летнее время, так как многие сцены снимаются на улице при естественном освещении.

Напомним, сюжет сериала разворачивается вокруг подростка Отиса, живущего с матерью-сексологом. Будучи подкованным во всём, что касается плотских отношений, он поддаётся на уговоры девушки из своей школы и организовывает подпольную клинику секс-терапии. Постепенно к нему обращается всё больше одногодок, а вместе с тем растёт и число проблем в собственной личной жизни. Драмеди получила всеобщее признание: о ней высоко отзываются как кинокритики, так и обычные зрители. Оба сезона набрали более 90% «свежести» на Rotten Tomatoes.

В августе Netflix планирует попытать удачу и с другим базирующимся в Великобритании проектом – «Ведьмаком». Если ситуация в сфере общественного здравоохранения не ухудшится, то команда вернётся на площадку 17 числа. Во втором сезоне к своим ролям вернутся Генри Кавилл, Аня Чалотра, Фрейя Аллан и Джои Бэти. Впервые в шоу появятся Ким Бодния, Кристофер Хивью, Ясен Атор и Агнес Брукнер.

Источник: Deadline

Фото: Комсомольская правда