18 июля

Смертоносная кукла нападает с ножом в тизере сериала про Чаки

Американский кабельный канал Syfy опубликовал тизер нового сериала о кукле-убийце Чаки. Он терроризирует жителей тихого и беззаботного пригорода.

Главным героем сериала станет подросток-гомосексуал Джейк, которого ежедневно травят в школе. Он увлечён куклами. На одной из гаражных распродаж он находит Чаки. Покупка ведёт к кровавым и трагическим последствиям для всего окружения Джейка.

Сериал создал Дон Манчини, сценарист оригинального фильма «Детская игра» 1988 года. Он рассказывал, что новый проект раскроет тайну превращения Чаки из обычного мальчика в монстра.

В первом сезоне 10 эпизодов. Премьера на Syfy и USA Network намечена на 12 октября. К озвучке Чаки вернулся Брэд Дуриф, также в проекте снялись актёры оригинальных фильмов: Алекс Винсент, Дженнифер Тилли и Фиона Дуриф. Сериал является 7-й частью франшизы о кукле-убийце и продолжением фильма «Культ Чаки» (2017).

В 2019 году на экраны вышел ремейк «Детской игры» с Обри Плазой в главной роли. Манчини не принимал участия в создании картины, а Чаки озвучивал Марк Хэмилл.