30 March

Джон Красински запустил интернет-шоу о хороших новостях. Специальный гость – Стив Карелл

Актёр и режиссёр Джон Красински выложил первый выпуск своего интернет-шоу «Some Good News». Проект посвящён обсуждению хороших новостей, редких в наше омрачённое коронавирусом время:

Шоу является своеобразным продолжением твита, в котором Джон Красински попросил подписчиков прислать ему «истории, заставившие их чувствовать себя хорошо на этой неделе». По словам постановщика «Тихого места», он уже много лет задаётся вопросом, почему никто до сих пор не создал подобного новостного проекта, и наконец решил самостоятельно воспользоваться моментом. На видео новоявленный ведущий говорит: «Прочитав те ответы и душещипательные истории, я подумал: „Ладно, с меня хватит! Почему не мы? Почему не сейчас? Итак, леди и джентельмены, это ваша вина – и это SGN. Я Джон Красински, и если вы ещё не поняли, то я понятия и не имею, что делаю“».

В выпуске освещены некоторые присланные актёру сообщения, включая те, на которых запечатлены испанские полицейские, отдающие дань уважения медработникам местной больницы. Эпизод разбавлен пятиминутным видеоинтервью со своим коллегой по «Офису» Стивом Кареллом. Напомним, в марте сериал отметил 15-летие с выхода в эфир, и упустить такую новость Красински не счёл возможным.

Фото: Стоп-кадр из видеоролика