29 October

Вышел трейлер фильма «Певчая птица» про мир, в котором коронавирус победил

Кинокомпания STXfilms представила трейлер романтического триллера «Певчая птица», одним из продюсеров которого выступает Майкл Бэй:

Всё человечество вот уже четыре года не может отойти от смертельно опасного вируса COVID-23 – того самого, который пустил корни от COVID-19. Те, у кого нет иммунитета к инфекции, вынуждены жить в карантинных лагерях. По пустынным городам тем временем расхаживают военные, готовые применить оружие к любой «угрозе».

Одной из невольных заложниц ситуации становится Сара, которая видит своего парня Нико исключительно по видеосвязи. После контакта с заражённой соседкой девушка оказывается на прицеле у военных, и тогда её бойфренд спешит геройствовать, пока на улицах царит полный локдаун.

В картине режиссёра Адама Мэйсона задействованы актёры Кей Джей Апа, София Карсон, Деми Мур, Брэдли Уитфорд, Пол Уолтер Хаузер и Александра Даддарио. «Певчая птица» является одним из первых фильмов, который поставили в Лос-Анджелесе после снятия части ограничений из-за COVID-19. Дата выхода ленты в прокат станет известна позднее.