20 October

Первый специальный эпизод «Эйфории» выйдет в начале декабря

Телеканал HBO покажет первый из двух специальных эпизодов «Эйфории» 6 декабря, а в «Амедиатеке» его получится посмотреть на следующий день – 7 декабря. Основная задача этих бонусных серий – залатать дыру между релизами сезонов, которая из-за пандемии коронавируса и вынужденной остановки производства приравнялась к двум годам.

«Эйфория» знакомит зрителей с жизнью нескольких старшеклассников, которые постигают мир через наркотики, секс и насилие. В центре сюжета находится 17-летняя Ру, вернувшаяся из реабилитационной клиники для наркоманов и тут же взявшаяся за старые привычки. Декабрьский специальный эпизод получил название «Трудности не вечны». В нём всё та же Ру готовится праздновать Рождество, и, судя по фототизеру, её ждёт встреча с Джулс (Хантер Шафер). За сценарий и режиссуру отвечает создатель сериала Сэм Левинсон.

За свой перформанс в первом (и пока единственном) сезоне Зендея получила премию «Эмми» в номинации «Лучшая женская роль в драматическом сериале» и стала самой молодой обладательницей этой награды. Американская телевизионная академия также отметила призами оригинальный саундтрек и грим шоу.

Источник: Euphoria / Twitter

Фото: Marie Claire