8 February

Новый спин-офф «Мстителей», очередная часть «Форсажа», триллер М. Найта Шьямалана: главные проморолики с Супербоула-2021

В начале февраля в США проходит Супербоул — финальная игра за звание чемпиона Национальной футбольной лиги. Это также главное телевизионное событие года, привлекающее к экрану десятки миллионов зрителей — и именно поэтому кино- и телекомпании стремятся показать свои грядущие новинки в перерывах матча.

На Супербоул 2021 года выпали проморолики таких проектов, как «Сокол и Зимний солдат», девятый «Форсаж», «Старое» М. Найта Шьямалана и некоторых других.

«Сокол и Зимний солдат»

Действие мини-сериала разворачивается после событий фильма «Мстители: Финал». Не особо ладящие друг с другом Сэм Уилсон и Баки Барнс объединяются для выполнения тайной миссии. На пути к их цели встречаются старые «знакомые» (Гельмут Земо, Шэрон Картер) и новые — в лице Супер-Патриота, созданного правительством США в качестве замены Капитана Америка.

Премьера: 19 марта


«Форсаж 9»

Доминик Торетто наслаждается тихой семейной жизнью с Летти и их маленьким сыном. Впрочем, ему приходиться забыть о покое, когда на горизонте появляется новая проблема — профессиональный убийца и, конечно, первоклассный гонщик, который является младшим братом главного героя.

Премьера: 2021


«Никто»

Экшн-триллер Ильи Найшуллера о Хатче Мэнселле, мужчине средних лет, который терпит оскорбления от жены и сына. Однажды в дом героя врываются грабители, угрожающие ему и остальным убийством. «Глава семейства» отказывается следовать их указаниям, надеясь, что это поможет сгладить углы и исключить насилие. Как итог: родня полностью в нём разочаровывается. Последствия инцидента пробуждают в мужчине дремлющие злобу, инстинкты и желание делать людям очень-очень больно.

Премьера: 23 апреля


«Старое»

«Странный и тёмный» триллер М. Найта Шьямалана рассказывает о семье, которая решила провести отпуск на уединённом тропическом острове. Очевидно, в турагентстве их забыли предупредить, что остров сокращает жизнь буквально до нескольких часов.

Премьера: лето 2021


«Поездка в Америку 2»

Король африканского государства Замунда Аким Джоффер, в первой части посетивший США в поисках жены, вновь отправляется в эту страну. Причина проста: спустя долгие годы до него дошла весть, что у него есть внебрачный сын, потенциальный наследник престола.

Премьера: 5 марта


«Райа и последний дракон»

По сюжету мультфильма молодая воительница Райа решает найти последнего живого дракона на планете, чьи предки давным-давно пожертвовали собой, чтобы защитить людей от тёмных сил. К несчастью для человечества, зло вернулось.

Премьера: 5 марта


«Кларисса»

Телевизионное продолжение истории агента ФБР Клариссы Старлинг из «Молчания ягнят». Действие разворачивается спустя год после событий оригинала. В сериале расскажут личную историю девушки, идущей по следам опаснейших преступников страны. Её сложная натура произрастает из непростого детства, а стимул усердно работать — из потребности избежать тягот семьи, которые сопровождают её на протяжении всей жизни.

Премьера: 11 февраля

Теги: