10 March

Появились кадры с новой героиней сериала «Пацаны»

В «Семёрке» пополнение: к касту сериала «Пацаны» присоединилась актриса Ая Кэш из «Фосси/Вердон» и «Ты – воплощение порока». Она предстанет в роли нового члена элитной команды супергероев по прозвищу Штормовой фронт (Stormfront). А вот и первые кадры:

Сериал от Amazon Prime Video основан на одноимённом комиксе Гарта Энниса и Дерика Робертсона. В центре сюжета – семь коррумпированных супергероев, представленных с «тёмной» стороны, и противостоящий им отряд из обычных людей под неофициальным названием «Пацаны».

В комиксах Штормовой фронт представлен мужчиной-нацистом. По поводу своей героини Ая Кэш сказала: «Она здесь, чтобы вернуть „Vought“ (могущественная организация, стоящая за «Семёркой», – Прим. ред.) к первоначальной идее сотворения супергероев. И она может быть феминисткой». Сообщается, что персонаж Кэш пошатнёт лидерское положение Хоумлендера/Энтони Старра.

Премьера первого сезона состоялась 26 июля 2019. Съёмки второго завершились 1 ноября того же года. Новые эпизоды появятся в 2020-м (когда именно – неизвестно), и уже доступен тизер-трейлер.

Источник: Entertainment Weekly

Фото: NoSpoiler