12 июня

Hulu выложил трейлер сериала «Девять совсем незнакомых людей» с Николь Кидман

На канале стриминг-сервиса Hulu вышел трейлер сериала «Девять совсем незнакомых людей», экранизации одноимённого романа Лианы Мориарти. Она же написала «Большую маленькую ложь».

По сюжету девять австралийцев приезжают в элитный велнесс-центр во главе с русской женщиной по имени Маша (Кидман). Среди клиентов есть писательница любовных романов, адвокат, пенсионер, помешанная на пластических операциях девушка и семья, потерявшая одного из детей. Каждому из них пообещали чудесное избавление от всех отравляющих жизнь невзгод, но забыли предупредить, что за это придётся заплатить высокую цену.

Шоураннер сериала — Дэвид Э. Келли. А Николь Кидман не только сыграла главную роль, но и выступила исполнительным продюсером. Ранее они вместе работали над мини-сериалами «Большая маленькая ложь» и «Отыграть назад». Все 8 эпизодов снял режиссёр Джонатан Левин («Дочь и мать её», «Та ещё парочка» и «Тепло наших тел»).

Помимо Кидман, на экране появятся Бобби Каннавале, Мелисса Маккарти, Майкл Шеннон, Самара Уивинг, Мэнни Хасинто, Реджина Холл и Люк Эванс.

Первый эпизод выйдет на Hulu 18 августа. Каждую неделю будет выходить одна серия. За пределами США и Китая проект можно будет посмотреть на Amazon Prime Video.