25 September

Спин-офф «Пацанов» расскажет про студентов колледжа для супергероев

Оказывается, Amazon уже некоторое время работает над спин-оффом «Пацанов»! Проект расскажет о студентах американского колледжа для супергероев, которые старались обуздать свои и без того шальные гормоны. Заправляет этим заведением, конечно же, Vought International.

За сценарий и курирование шоу с рейтингом R взялся исполнительный продюсер Крэйг Розенберг, приложивший руку к скрипту оригинала и «Проповедника». Новость о расширении вселенной появилась следом за той, в которой говорится, что эпизоды второго сезона «Пацанов» еженедельно привлекают на Amazon несколько миллионов новых подписчиков.

В основу сериала положен одноимённый комикс Гарта Энниса и Дарика Робертсона, действие которого разворачивается в альтернативной вселенной с безнравственными и жестокими супергероями. Могущественная корпорация Vought International сформировала элитную команду из семерых людей со сверхспособностями, добросовестных только при включённых камерах. Противостоять этим персонажам берётся отряд из не обременённых суперсилами мужчин во главе с Билли Бутчером.

В июле «Пацанов» продлили на третий сезон. До финала второго сезона осталось два эпизода.

Источник: Deadline

Фото: The New York Times