21 September

Съёмки третьего сезона «Наследников» начнутся этой осенью

Лучший драматический сериал 2020 года по версии Американской телевизионной академии приближается к долгожданному продолжению. HBO продлил проект на третий сезон сразу после релиза второго в августе прошлого года. Планировалось, что съёмки новых эпизодов начнутся в апреле, но их пришлось отменить на фоне пандемии коронавируса. По итогу команда намерена вернуться на площадку позднее этой осенью.

Сериал рассказывает о семейных распрях главы медиаконгломерата Waystar Royco Логана Роя. Потомки миллиардера соревнуются между собой в попытке перехватить бразды правления фирмой и оставить папашу не у дел. В актёрском составе задействованы Брайан Кокс, Джереми Стронг, Киран Калкин, Сара Снук и Алан Рик. За создание «Наследников» отвечает Джесси Армстронг, автор сценария к политической сатире Армандо Ианнуччи «В петле».

Первый сезон сериала вышел летом 2018-го, а второй появился на телеэкранах спустя год. В копилке наград шоу есть два «Золотых глобуса» – в номинациях «Лучший драматический сериал» и «Лучшая мужская роль на ТВ (драма)». Последняя награда была получена за перформанс Брайана Кокса. А сегодня ночью «Наследники» отхватили четыре премии «Эмми».

Источник: Variety

Фото: The Indian Express