26 October

Выживут не все: Джеймсу Ганну позволили убить любых персонажей в «Отряде самоубийц»

Студия Warner Bros. предоставила режиссёру и сценаристу Джеймсу Ганну полную свободу действий в отношении нового «Отряда самоубийц». И это объясняет свежий твит кинематографиста, где он спросил у своих подписчиков, какие два персонажа, по их мнению, доживут до конца фильма:

В другой публикации Ганн отметил, что не намерен добиться шокирующего эффекта убийством того или иного антигероя. «Я просто хочу, чтобы зрители знали: случиться может всё что угодно», – добавил он. К слову, предупреждение режиссёра не лишено смысла: «злые фанаты» до сих пор присылают ему гневные комментарии касаемо смерти Йонду в «Стражах Галактики 2» и Либби в «Супере».

Сюжет грядущего «Отряда самоубийц» не раскрывается. Марго Робби, Виола Дэвис, Юэль Киннаман и Джай Кортни повторят свои роли, а впервые во франшизе появятся Идрис Эльба, Тайка Вайтити, Питер Капальди, Джон Сина и Пит Дэвидсон. В кинотеатрах супергероика дебютирует в августе 2021 года. А перед этим, в зимние месяцы, стартуют съёмки мини-сериала про персонажа Джона Сины по прозвищу Миротворец.

На данный момент ведутся споры о связи фильма с «Отрядом самоубийц» (2016) Дэвида Эйра. В марте 2019 года продюсер Питер Сафран заявил, что проект Ганна является «полной перезагрузкой» вышедшей ленты. При этом тизер новинки начинается со слов главы организации A.R.G.U.S Аманды Уоллер «вы знаете правила», которые подразумевают продолжение истории первой части. Есть теория, что ганновский «Отряд» представит концепцию мультивселенных, согласно которой одни и те же персонажи существуют в параллельных мирах.

Источники: James Gunn / Twitter, Deadline, Screen Rant

Фото: Playground