24 July

Сериал «Пацаны» о мире с безнравственными супергероями продлили на третий сезон

Amazon Prime Video заказал третий сезон сериала «Пацаны». «Мы надеемся приступить к съёмкам в начале следующего года, но это будет зависеть от ситуации вокруг COVID-19», – отметил шоураннер Эрик Крипке во время выступления на панели виртуального Comic-Con. Он также поделился новостью о том, что потоковый сервис выпустит многосерийный проект «Prime Rewind: Inside The Boys» о создании шоу.

Премьера второго сезона намечена, напомним, на 4 сентября. Тогда же выйдет короткометражный фильм о ключевом персонаже сериала Билли Бутчере. На самом деле ленту не снимали отдельно: её собрали из кадров, которые не вошли в новые эпизоды. Создатели покажут, чем занимался герой Карла Урбана после того, как раскрыл страшную тайну о своей жене в финале последней серии.

В основу «Пацанов» положен одноимённый комикс Гарта Энниса и Дарика Робертсона, действие которого разворачивается в альтернативной вселенной с безнравственными и жестокими супергероями. Могущественная корпорация «Vought International» сформировала элитную команду из семерых людей со сверхспособностями, добросовестных только при включённых камерах. Противостоять этим персонажам берётся отряд из не обременённых суперсилами мужчин во главе с Билли Бутчером.

После успеха первого сезона Amazon увеличил бюджет на создание второго. По словам Крипке, это отразилось на визуальных эффектах и количестве экшн-сцен. Кроме того, на съёмочный период пришлось больше дней, и это позволило актёрам использовать предоставленное время в свою пользу.

В Сети появился отрывок из новых эпизодов, в котором один из членов «Семёрки», Подводный, ведёт погоню за «пацанами»:

Источник: Collider

Фото: Digital Spy