8 July

Amazon покажет осенью короткометражку о Билли Бутчере из «Пацанов». А пока – новый тизер сериала

Создатель «Пацанов» Эрик Крипке анонсировал короткометражный фильм о ключевом персонаже сериала Билли Бутчере. На самом деле ленту не снимали отдельно: её собрали из кадров, которые не вошли в грядущий второй сезон. В ней покажут, чем занимался герой Карла Урбана после того, как раскрыл страшную тайну о своей жене в финале последнего эпизода. Известно, что он слонялся по белому свету две недели до воссоединения со своей командой.

Первые три серии нового сезона, как и короткий метр, выйдут на платформе Amazon Prime Video 4 сентября, остальные пять будут появляться еженедельно. В основу проекта положен одноименный комикс Гарта Энниса и Дарика Робертсона, действие которого разворачивается в альтернативной вселенной с безнравственными и жестокими супергероями.

Могущественная корпорация «Vought International» сформировала элитную команду из семерых людей со сверхспособностями, добросовестных только при включённых камерах. Противостоять этим персонажам берётся отряд из не обременённых суперсилами «пацанов» во главе с Билли Бутчером. Его жену предположительно изнасиловал главный мерзавец, Хоумлендер, чем довёл до самоубийства. Девушку новичка Хьюи убил другой член «Семёрки», самый быстрый человек на планете Поезд-А, попросту пробежав сквозь её тело.

После успеха первого сезона Amazon увеличил бюджет на создание нового. По словам Крипке, это отразилось на визуальных эффектах и количестве экшн-сцен. Кроме того, на съёмочный период пришлось больше дней, и это позволило актёрам использовать предоставленное время в свою пользу.

Автор «Пацанов» также поделился информацией о том, что разговаривал с Джеффри Дин Морганом по поводу присоединения того к касту третьего сезона. Напомним, актёр долгие годы снимался в другом проекте Крипке – мистическом сериале «Сверхъестественное».

А вот и тизер-трейлер новых эпизодов:

Источник: Collider