1 July

В продажу запущены спортивные костюмы из фильма Гая Ричи «Джентльмены»

Британский бренд одежды Lonsdale запустил в продажу спортивные костюмы из последнего фильма Гая Ричи «Джентльмены». В ленте их носил тренер в исполнении Колина Фаррелла и его подопечные, называющие себя «Карапузами». Для дизайна оригинальных вещей создатели криминальной комедии пригласили Майкла Уилкинсона, поэтому торговой марке пришлось договариваться с правообладателями, чтобы не оказаться в суде за плагиат. Судя по всему, все юридические аспекты были улажены.

В каталоге интернет-магазина костюмы представлены в шести цветовых вариациях, в точности повторяющих одежду английских гопников из фильма. Стоимость одного комплекта составляет £75, что равно примерной сумме в 6600 руб. Доставка в Россию не осуществляется, в этом вопросе повезло жителям Казахстана, Украины, Узбекистана и Азербайджана.

По сюжету «Джентльменов» влиятельный бизнесмен Микки Пирсон решает завязать с нелегальным бизнесом по производству и распространению марихуаны. Но терять наработанное годами «плантационное богатство» не хочется, поэтому он задаётся целью найти доверенное лицо, в чьи руки можно будет со спокойной душой передать бразды правления. На горизонте тем временем появляются журналист-шантажист, китайский преступный авторитет и шпана, разгромившая одну из подпольных лабораторий. Подробнее мы писали в рецензии на фильм.

Фото: Pinterest