23 June

Премьеру четвёртого сезона «Рассказа служанки» перенесли на следующий год

Hulu отложил релиз четвёртого сезона «Рассказа служанки» до следующего года. Перенос премьеры с осени был неизбежен, так как производство новых эпизодов с марта стоит на паузе. Точные даты возобновления съёмок и выпуска итогового проекта станут известны позднее.

Создатели одного из самых популярных сериалов платформы получили зелёный свет на разработку четвёртого сезона прошлым летом, когда зрители увидели финал третьего. В основу «Рассказа служанки» положен одноимённый роман-антиутопия Маргарет Этвуд, поставившей в центр сюжета Джун Осборн/Фредову (названной так по имени «хозяина»). Она – одна из немногих женщин, которая не утратила способность к деторождению, поэтому её вынудили стать суррогатной матерью и произвести на свет наследника привилегированного мужчины.

Первые два сезона удостоились нескольких престижных наград вроде «Эмми» и «Золотого глобуса». Многими критиками была отмечена выдающаяся игра Элизабет Мосс, Энн Дауд и Самиры Уайли. Третью главу сериала поклонники приняли куда прохладнее, поумерило свой пыл и жюри различных премий.

Источник: Comic Book

Фото: TVLine