27 August

Релиз боевика «King’s man: Начало» отложили на пять месяцев

Студия Disney ожидаемо изменила дату премьеры боевика «King’s man: Начало». Согласно свежей информации, картина выйдет в международный прокат 26 февраля 2021-го вместо 18 сентября 2020-го. Судя по всему, компания намерена дождаться открытия кинотеатров во всех штатах Америки, чтобы с работой Мэттью Вона ознакомилось как можно больше людей.

Лента является приквелом к дилогии «Kingsman», а действие в ней разворачивается в начале прошлого века. По сюжету сборище худших тиранов в истории во главе с Григорием Распутиным планирует посеять хаос среди доброго люда, развязав во всём мире войну. Это подстёгивает нескольких человек к созданию независимой разведслужбы, действующей на благо королевы.

Джентльменов в фильме сыграли Рэйф Файнс, Харрис Дикинсон и Джимон Хонсу, а их противников – Рис Иванс и Даниэль Брюль. В касте также заявлены Джемма Артертон, Аарон Тейлор-Джонсон, Мэттью Гуд и Стэнли Туччи. Мэттью Вон поставил картину по сценарию, который написал в соавторстве с Марком Милларом и Карлом Гайдусеком. Франшиза основана на серии комиксов «Секретная служба» (Миллар – один из её создателей).

Источник: Variety

Фото: Collider