2 September

Названа дата выхода нового сезона «Мандалорца»

Disney+ назвал дату выхода второго сезона «Мандалорца» – 30 октября. Потоковый сервис поделился этой новостью в своём Twitter-аккаунте, не забыв прикрепить новый постер с охотником за головами Дином Джарином и малышом Йодой:

«Мандалорец» стал первым игровым сериалом по вселенной «Звёздных войн». В центре сюжета находится представитель рода воинов Дин Джарин, вынужденный перебиваться грязной работёнкой на задворках Галактики. Его жизнь идёт наперекосяк после того, как он получает очередное задание по доставке «ценного груза», ведь след приводит наёмника к крохотному существу той же расы, что и магистр Йода. Главную роль исполнил Педро Паскаль, известный по роли Оберина Мартелла из «Игры престолов».

Второй сезон продолжит историю мандалорца. К касту примкнули Тимоти Олифант и Розарио Доусон; последняя сыграет Асоку Тано. Некоторые из серий поставили Тайка Вайтити и Брайс Даллас Ховард, которые в числе прочих занимались первой порцией эпизодов шоу. Команде повезло завершить съёмки до повсеместного сворачивания кино- и телепроизводства на фоне пандемии коронавируса. Как известно, работу над визуальными эффектами и монтажом сотрудники компаний ILM и Lucasfilm вели прямо из своих домов.

Фото: Digital Spy